+7 (495) 363-75-95 заказать обратный звонок

  • Количество: 0 товаров
  • Сумма: 0 руб.

 

Наши показы

Мы в социальных сетях:

С чем носить вязаные платья?

Летние вязаные платьяПожалуй, не нужно отдельно отмечать, что вязаное платье всегда производит эффект, и его сложно отнести к разряду обычной одежды. А уж про выбор вязаной одежды и говорить не стоит – вариантов столько, что можно удивиться – от ажурных коротких и романтичных платьев до элегантных вечерних вариантов! Надевая вязаное платье, важно не забывать о тонкостях подбора к нему аксессуаров. Нарядные вязаные платья не будут смотреться с привычными вечерними аксессуарами вроде кожаной сумки.

С чем же носить летнюю вязаную одежду?

1. К летним вязаным платьям важно внимательно выбирать сумочки – они должны быть очень аккуратными, а их цвет должен быть чуть светлее или же, наоборот, темнее цвета платья.

2. Будьте готовы к тому, что сумочку придется покупать отдельно, причем лучше всего выбор остановить на текстильном варианте. Кожаные сумочки с вязаными платьями не сочетаются вне зависимости от своей цены.

3. На фоне вязаного платья декор легко теряется. По этой причине лучшим дополнением наряда будет миниатюрный браслет или же полоса жемчуга. Если же вы не можете представить свой образ без крупных украшений, то обратите внимание на соответствующие серьги.

4. Выбирая обувь, отдайте предпочтение легким босоножкам с небольшим каблуком, при этом цвет обуви должен сочетаться с вязаным платьем.

Вязаные наряды могут быть практически любыми – летними и теплыми, повседневными и вечерними, романтичными и сексуальными – выбирайте!

 

  

Разработка сайта www.studiya.ru

О компании
Популярное
Статьи
Акции и скидки

© 2012-2017 «Купальники и бикини»
интернет-магазин vipkupalnik.ru

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,

и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
|

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.