+7 (495) 363-75-95 заказать обратный звонок

  • Количество: 0 товаров
  • Сумма: 0 руб.

 

Наши показы

Мы в социальных сетях:

Летние блузы и рубашки

Модные блузки сезона лето-2016 – это яркие, насыщенных цветов, в них много блеска, они притягивают внимание. Силуэты в моде как объемные, летящие, так и облегающие – тут каждая модница вольна выбирать по своему вкусу.

Дизайнеры наполнили свои коллекции блузок не просто яркими – ультра-яркими цветами! Это и насыщенный персиковый, и яркий гранатовый, и глубокий синий цвета, и сияющий бирюзовый, и, конечно же, винный – фаворит последних двух сезонов! А еще – оранжевые и терракотовые, травянисто-зеленые и небесно-голубые, и еще множество цветов. Не обошли дизайнеры вниманием и классические варианты – черный и белый цвет заняли достойное место в линейках модных коллекций 2016 года – например, в коллекциях брендов ChristianDior и Chanel.

Летние блузки и рубашки выпускаются не только в однотонных вариантах. Буйство цвета выражается и в принтах. Дизайнеры вспомнили сумасшедший стиль disco, и их коллекции наполнились разноцветными огнями и самыми безумными сочетаниями цветов.

Ассоциации с безудержной эпохой диско вызывает и то внимание, которое дизайнеры уделили блестящим аксессуарам и декору – напрочь забывая о чувстве меры, они создавали блузки с пайетками, блузки из тканей металлик, блузки с золотым шитьем и блестящими украшениями.

Более спокойные модели, не предназначенные для вечеринок и не ставящие целью ввергать зрителя в шок, все равно не остались без украшений – этот сезон можно смело назвать сезоном оборок, рюш и бахромы, поскольку используются они буквально везде, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, обувью и сумками.

В моде не только металлизированные и цветные ткани – прозрачные шифон, гипюр и тюль также на пике популярности. У кого хватит смелости надеть абсолютно прозрачную блузку? Судя по богатству выбора – у многих.

Одним из трендов лета 2016 стали блузки без рукавов – стильный и комфортный летний наряд для жаркой погоды. Их также делают во всем цветовом разнообразии, с бантами, рюшами, жабо, из полупрозрачного кружева или глянцевого сатина «под кожу» - кому как нравится. Особенно стильно смотрятся такие блузки с воротником «под подбородок».

Тем, кто любит хранить старые вещи годами, можно с радостью доставать любимые блузки с рукавами-фонариками. Всем остальным придется покупать их – дизайнеры императивно заявили: модница должна иметь такую блузку в гардеробе. Причем «фонарики» - это не только трогательные рукавчики в стиле 80-х, но и украшенные шипами, блестками, кожей или даже мехом пышные рукава – дизайнеры в этом году и правда решили чувство меры не использовать. Получилось вычурно и броско, но очень стильно и красиво.

Если вы, раскапывая запасы в шкафу, нашли водолазку – это успех. Коллекции блузок 2016 года предлагают срочно начинать носить этот, казалось бы, забытый предмет одежды. Предварительно украсив его блестками, разумеется. Особый шик, если водолазка будет из прозрачного гипюра.

  

Разработка сайта www.studiya.ru

О компании
Популярное
Статьи
Акции и скидки

© 2012-2017 «Купальники и бикини»
интернет-магазин vipkupalnik.ru

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,

и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
|

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.