+7 (495) 363-75-95 заказать обратный звонок

  • Количество: 0 товаров
  • Сумма: 0 руб.

 

Наши показы

Мы в социальных сетях:

Летние платья 2017

В сезоне 2017 в моде будут трапецевидные платья и сарафаны свободного кроя, плиссированные юбки, воланы и оборки, а также модели с асимметричной верхней частью. В тренде – цветочные принты, все оттенки пастельных розовых тонов, мятные и бирюзовые цвета, а также желтый и горчичный.

Новинки платьев 2017 Новинки платьев 2017

Также в тренде цветочный принт и сочетания контрастных цветов из яркой и пастельной гаммы – например, насыщенного индиго и пастельного цвета пыльной розы. Ткани, из которых шьются модные летние платья 2017 – полупрозрачный шифон, трикотаж, хлопок и шелк, натуральные ткани, а также кружево.

Новинки платьев 2017Новинки платьев 2017 

Тренд на свободный крой и модели «оверсайз» соседствует с модой на классические элегантные приталенные платья с контрастными отложными воротничками. Особенно стильно смотрятся темные или яркие модели с воротниками белого цвета.

В тренде – многослойные и пышные юбки. Они могут быть как короткими – до колена или даже выше, так и средней длины или макси – впрочем, длинные платья намного меньше заинтересовали дизайнеров в этом году, чем модели средней длины. Интересным элементом декора, который широко использовали дизайнеры в своих коллекциях, можно назвать большие накладные карманы.

По горловине, на бретелях и рукавах, а также по талии летние платья и сарафаны щедро украшаются воланами, оборками и рюшами. Они могут быть как симметричными, так и выполненными в асимметричном крое.  Многие дизайнеры, вдохновившись викторианской эпохой, украсили свои модели платьев изысканными кружевами.

  

Разработка сайта www.studiya.ru

О компании
Популярное
Статьи
Акции и скидки

© 2012-2017 «Купальники и бикини»
интернет-магазин vipkupalnik.ru

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,

и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
|

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.