Шоу-рум г. Москва, 2-й пер. Петра Алексеева д. 2

Обратный звонок
14 августа 2017
Варя
Не могу не оставить отзыв о VS- 01017/4.После родов грудь увеличилась и все мои купальники стали мне малы, решила рискнуть и заказать купальник с випкупальник. Долго выбирала цвет, решила остановится на оранжевом, отзывов было много, они меня очень порадовали, все были довольны. Ношу размер м, его и решила купить, на мою грудь 75 b, размер подошёл идеально, лямки отстегиваются, но я ношу с лямками, так как ходила в бассейн,и вынырнуть без верха мне не хотелось. Купальник оправдал все мои ожидания, плотный паралон, а я ношу только с паралоном, так как без него, мне особо хвастать нечем. По моему совету ,подруга тоже приобрела данный купальник ,и осталась очень довольна.
06 августа 2017
Таня
Оставлю отзыв о своем купальнике VS-015211/3 Итак, купальник - очень хорошего качества, прошит везде отлично!! Но вот с размерами, все очень непонятно!!!!Уточнить пришлось позвонить что за размер М/S/оказалось, что первая буква означает верх, вторая низ. Сама ношу бюст 85 С (но нужно учитывать еще форму груди и купальника). А низ у меня дай бог 82, села S ка. Лиф держит отично, трусики сели идеально. Спасибо. Теперь купальник у меня в чемодане и можно спокойно не волноваться ехать отдыхать.
31 июля 2017
Алена
Заказываю купальники ВС не первый раз.В этом году захотелось чего-то тигрового))Мне очень понравилась модель VS- 01163/3. В чашках присутствует пуш-ап. Трусики классические. Качество у купальника очень хорошее. Чуть позже закажу еще модель VS- 015211/2 . Спасибо вам.
25 июля 2017
Darya
01152/4 -заказала, маломерит немного, ношу 44-46, а заказала L и не зря, с размером М купальник бы не сел хорошо! А вот с плавками прогадала, надо было тоже L, заказала М.
20 июля 2017
Маргарита
добрый день, получила купальник VS- 01124 плавки сели идеально, учитывая завязки можно надеть наверное и на 46 и на 48 размер. бюстик вот меньше порадовал. даже не пойму, то ли не моя модель, то ли просто сделан так неудачно. но он не поднял грудь, а как будто передавил. Наверно не для моей фигуры-груши. Подарю хороший подарок сестре.Спасибо за доставку-все ок.
16 июля 2017
Аня
Спасибо за покупку:-) Забрала сегодня свой купальник и полученное превзошло мои ожидания. Боялась, т.к. ни разу не заказывала купальники по интрнету,переживала подойдет ли по размеру... Напрасно. Все подошло идеально. Я сообщила парметры размера менеджеру, и через неделю я получила свой заказ. Брала купальник по типу вязаный танкини tan010. Идет размер в размер, но если чуть похудеть, дума, тоже хорошо будет. За это и люблю танкини (у меня уже третий танкини). Цвет розовый, майка сеточка чуть прозрачная, и все особенности фигуры и кожи скрывает, и мне даже показалось,что он стройнит. Маечка регулируется по длине. Единственное, что не очень смотрится для меня конечно, - это завязки на спине, на мой взгляд лишние они. Надо придумать как по другому сделать.
11 июля 2017
Вера
Большое спасибо за чудный домашний костюмчик! Разнообразие товаров удивляет и сильно радует. Качество действительно хорошее,очень удобный. Соответствие качества и цены...
11 июля 2017
Ульяна
купальники замечательные, но вот не угадала с размером. Я сообщила менеджеру что у меня 44, а на самом деле мне нужно было сообщить 46 . Из-за этого пришлось отказаться от покупки. Но позже снова закажу. спасибо.
07 июля 2017
Анна
Хочу похвастаться своей недавней покупкой -платье LSP-04142, который я нашла в магазине www.vipkupalnik.ru. Я подбирала определенный фасон, перерыла кучу магазинов, но нигде не нашла подходящей модели. А в это платье я влюбилась с первого взгляда! Точь-в-точь, как я хотела, летний,приятная мягкая ткань. А еще мне бонусом положили карточку скидка 5 % на след покупки. Я прям довольна обновкой, уверена, что еще не раз вернусь сюда за покупками.
04 июля 2017
Алла
Добрый день! Всё очень понравилось! Красивые и стильные купальники. Качественно сшиты. Большой выбор размеров, цветов и моделей. Курьер приехал очень быстро (в день заказа). Спасибо!

Оставить отзыв

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 

По Москве (курьер)

По Московской области (курьер)

По России

Самовывоз из Шоу-рума

Товар добавлен в корзину

Товар отложен