Шоу-рум г. Москва, 2-й пер. Петра Алексеева д. 2

Обратный звонок
04 сентября 2017
Мария
большое спасибо за купальник, не могу налюбоваться! ) Шикарный цвет, именно то, что я искала! И по стоимости очень выгодно получилось заказывать здесь - цена гораздо ниже, чем в других интернет-магазинах.. Уже хочется ещё что-нибудь до отпуска прикупить ?Купальник кстати купила этот http://vipkupalnik.ru/shop/kupalniki-victoria-secret/bando-push-up-vs-010177-no3921
29 августа 2017
Олеся
Добрый день!Спасибо большущее за такую красотень!!! http://vipkupalnik.ru/shop/kupalniki-victoria-secret/bando-push-up-vs-011522-no748 Купальник просто супер. Яркий, эффектный! Для сведения: Размер M. Параметры 88-75-95.
22 августа 2017
Яна
Очень долго искала тунику для моря. Случайно наткнулась на этот сайт. Тут, конечно, выбора очень много. Сегодня мне курьер привез мою тунику... На первый она мне показалась огромной (размер over size) но, примерив, она села отлично, свободно!ткань очень приятная. Спасибо! еще и дали карточку со скидкой.
21 августа 2017
Таня
Приобрела себе купальник для бассейна: vipkupalnik.ru/shop/kupalniki-dlya-basseyna/4200 . У меня фигура яблоко и большой животик фартук, на объемы 95/69/95 (лиф покупаю B) подошел M размер. Грудь совсем не плющит. Рекомендую перед посещением магазина уточнять размеры и расцветки по телефону. А вообще выбор достаточно большой как для пляжа так и для бассейн. Обязательно вернусь осенью.
14 августа 2017
Варя
Не могу не оставить отзыв о VS- 01017/4.После родов грудь увеличилась и все мои купальники стали мне малы, решила рискнуть и заказать купальник с випкупальник. Долго выбирала цвет, решила остановится на оранжевом, отзывов было много, они меня очень порадовали, все были довольны. Ношу размер м, его и решила купить, на мою грудь 75 b, размер подошёл идеально, лямки отстегиваются, но я ношу с лямками, так как ходила в бассейн,и вынырнуть без верха мне не хотелось. Купальник оправдал все мои ожидания, плотный паралон, а я ношу только с паралоном, так как без него, мне особо хвастать нечем. По моему совету ,подруга тоже приобрела данный купальник ,и осталась очень довольна.
06 августа 2017
Таня
Оставлю отзыв о своем купальнике VS-015211/3 Итак, купальник - очень хорошего качества, прошит везде отлично!! Но вот с размерами, все очень непонятно!!!!Уточнить пришлось позвонить что за размер М/S/оказалось, что первая буква означает верх, вторая низ. Сама ношу бюст 85 С (но нужно учитывать еще форму груди и купальника). А низ у меня дай бог 82, села S ка. Лиф держит отично, трусики сели идеально. Спасибо. Теперь купальник у меня в чемодане и можно спокойно не волноваться ехать отдыхать.
31 июля 2017
Алена
Заказываю купальники ВС не первый раз.В этом году захотелось чего-то тигрового))Мне очень понравилась модель VS- 01163/3. В чашках присутствует пуш-ап. Трусики классические. Качество у купальника очень хорошее. Чуть позже закажу еще модель VS- 015211/2 . Спасибо вам.
25 июля 2017
Darya
01152/4 -заказала, маломерит немного, ношу 44-46, а заказала L и не зря, с размером М купальник бы не сел хорошо! А вот с плавками прогадала, надо было тоже L, заказала М.
20 июля 2017
Маргарита
добрый день, получила купальник VS- 01124 плавки сели идеально, учитывая завязки можно надеть наверное и на 46 и на 48 размер. бюстик вот меньше порадовал. даже не пойму, то ли не моя модель, то ли просто сделан так неудачно. но он не поднял грудь, а как будто передавил. Наверно не для моей фигуры-груши. Подарю хороший подарок сестре.Спасибо за доставку-все ок.
16 июля 2017
Аня
Спасибо за покупку:-) Забрала сегодня свой купальник и полученное превзошло мои ожидания. Боялась, т.к. ни разу не заказывала купальники по интрнету,переживала подойдет ли по размеру... Напрасно. Все подошло идеально. Я сообщила парметры размера менеджеру, и через неделю я получила свой заказ. Брала купальник по типу вязаный танкини tan010. Идет размер в размер, но если чуть похудеть, дума, тоже хорошо будет. За это и люблю танкини (у меня уже третий танкини). Цвет розовый, майка сеточка чуть прозрачная, и все особенности фигуры и кожи скрывает, и мне даже показалось,что он стройнит. Маечка регулируется по длине. Единственное, что не очень смотрится для меня конечно, - это завязки на спине, на мой взгляд лишние они. Надо придумать как по другому сделать.

Оставить отзыв

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 

По Москве (курьер)

По Московской области (курьер)

По России

Самовывоз из Шоу-рума

Товар добавлен в корзину

Товар отложен