+7 (495) 363-75-95 заказать обратный звонок

  • Количество: 0 товаров
  • Сумма: 0 руб.

 

Наши показы

Мы в социальных сетях:

Разновидности летней обуви

Разновидности летней обувиШлепанцы

У этой обуви множество плюсов, среди которых и износостойкость, и небольшой подъем, и подошва, которая устойчива и не скользит. Обычно подошву дополняют особыми шипами, которые массируют стопу. Для чего? При ходьбе в шлепанцах обычно ноги устают, поэтому приспособления для массажа стопы очень актуальны.

Изготавливают шлепки из материала, который не меняет форму при нагревании, а еще ему не страшна морская соль. Приобретая шлепанцы, убедитесь, что они точно вам впору, что не болтаются и не сжимают пальцы. Если же шлепанец слетает с ноги, то во время ходьбы на пальцы будет приходиться лишнее напряжение, ноги быстро устанут. Кроме того, если шлепанцы плохо сидят, то они способны и причинить боль, отбив пятку. По этим причинам при выборе шлепанцев главным образом руководствуйтесь их удобством, а не внешними параметрами.

Сланцы

Всем известно, что представляют собой сланцы. Это резиновые тапочки, держащиеся на ногах благодаря нешироким лямкам. Пропускаются эти лямки между большим и соседним с ним пальцем. Свое название «сланцы» получили в честь города, где они производились. Однако в некоторых регионах нашей страны сланцы также именуют вьетнамками.

Эта летняя обувь не вызывает особого одобрения у врачей, поскольку ее постоянное ношение вредно для ног. При постоянном ношении сланцев происходит изменение походки, растяжение мышц ног.

Лучше всего сланцы надевать редко, для отдельных случаев. Например, для визита в бассейн или же для похода на пляж. Выбирая сланцы, обратите особое внимание на тот материал, из которого они изготовлены. Лучше всего если этот материал будет натуральным и легким, обратите внимание и на подошву – она должна хорошо сгибаться. Не покупайте сланцы с жесткими перемычками, иначе не будете застрахованы от появления мозолей.

Дианеты

Эти шлепанцы отличаются особой открытостью, у них есть перемычка на большом пальце и подъеме. Существуют разнообразные варианты дианетов – тканевые, кожаные, можно встретить и модели на каблуке! Такой вариант пляжной одежды очень элегантен, они подойдут и для пляжа, и для прогулки. Однако при выборе обратите особое внимание на то, как они сидят – вам должно быть в них очень удобно.

Сабо

Сабо называют открытые босоножки с толстой подошвой. Могут изготавливаться из огромного количества материалов – встречаются кожаные, замшевые, тканевые сабо и т.д. Подошвы трендовых сабо часто производят из пробки или же дерева. В этой разновидности пляжной обуви ногам очень комфортно, ведь они не предполагают каких-либо шнуровок или застежек.

Можно встретить и нарядные сабо, обшитые стразами, оригинальной вышивкой. Такая обувь идеально подходит для пляжных вечеринок, а еще в ней можно прогуляться и по городу. Однако помните о том, что лучше всего использовать в качестве пляжной обуви сабо на плоской и тонкой подошве, иначе ноги могут быстро устать.

Сандалии

Сандалии начали носить еще в Древней Греции,  Римской империи, однако актуальны они и сегодня. Встречаются разные варианты сандалий – на каблуке или плоской подошве. Отличаются они прекрасной устойчивостью, а прикрепляются к ноге при помощи веревочек и ремешков. В этой обуви можно ходить на пешие экскурсии, долго гулять по пляжу, не переживая о том, что ноги могут устать. Однако помните и о том, что сандалии требуют времени на развязывание шнурков. Эту проблему отчасти решают сандалии на липучках, но они непригодны для отдыха на море, поскольку после намокания липучка теряет свои свойства.

Приобретая обувь, ознакомьтесь с коллекцией пляжной одежды, в том числе,  летних платьев в интернет магазине Mollena.

  

Разработка сайта www.studiya.ru

О компании
Популярное
Статьи
Акции и скидки

© 2012-2017 «Купальники и бикини»
интернет-магазин vipkupalnik.ru

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,

и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
|

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.