+7 (495) 363-75-95 заказать обратный звонок

  • Количество: 0 товаров
  • Сумма: 0 руб.

 

Наши показы

Мы в социальных сетях:

Модные купальники 2017

  Дизайнеры уже представили коллекции купальников 2017. Что будут носить модницы на пляже предстоящим летом?

Лиф-халтер – одна из самых свежих и ярких тенденций грядущего сезона. Такой верх подойдет и девушке с небольшим бюстом, и пышногрудой красавице. Модельеры создали множество слитных и раздельных моделей от ретро до спорт-стиля с лифом-халтером, чтобы каждая девушка смогла выбрать себе вариант по душе.

Купальники с кисточками готовы составить конкуренцию бахроме, взлетевшей на вершину популярности в 2016 году. Впрочем, и в этом сезоне она не уступает своих позиций – бахрома, кисти, завязки, а также оборки и воланы делают купальники необычными, яркими и очень оригинальными.

Прозрачные вставки из кружева и вырезы в самых необычных местах – такой  кокетливый способ привлечь внимание на пляже обречен на успех.

Полоски, завязки, ремешки и бретели, расположенные на груди, по бокам, на талии, на бедрах, на спине и где угодно – еще один хит лета 2017. Такие купальники смотрятся оригинально и очень кокетливо.

В сезоне 2017 дизайнеры широко применяли кружево и прозрачную ткань для отделки купальников – как для соблазнительных вставок, так и для декора. Некоторые модели дизайнеры не побоялись выполнить из прозрачного или полупрозрачного кружева полностью!

В отделке купальников модельеры используют стразы, кристаллы, вышивку, металлические элементы, а также бусы. Самыми популярными цветовыми решениями стал уже традиционно бирюзовый, а также черный, белый, оранжевый и бежевый оттенка nude.

 

  

Разработка сайта www.studiya.ru

О компании
Популярное
Статьи
Акции и скидки

© 2012-2017 «Купальники и бикини»
интернет-магазин vipkupalnik.ru

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,

и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
|

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.